枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

麒麟镇:倾情捐赠献力,共抗疫情

时间: 2020年02月14日14时18分

  枞阳在线消息 “钱不多,但代表我的一点心意,希望能给抗疫一线的同志一点帮助!”2月13日上午,绿洲苗木公司经理占勇向枞阳县麒麟镇防疫指挥部倾情捐助爱心善款5千元,用于麒麟镇疫情防控工作,全力抗击疫情。

 

www.27991.com_【官方首页】-英雄联盟  于平凡处见真情,于危急时显担当!在防控新冠肺炎疫情的攻坚时期、关键时刻,绿洲苗木经理占勇捐钱捐物、出人出力,甚至成为“逆行者”奔赴前线,助力麒麟镇加快疫情防控。

  “你好,请排队进入超市购物,排队时保持一米间距,凭通行证进出。”2月12日上午9点,麒麟镇大乐购门前秩序井然,“苗木经纪人爱心抗疫”宣传员占勇等志愿服务队人员正在疏导前来购物的群众。这样的场景自麒麟镇实行对超市、农贸大市场等人员集聚管控以来,他天天是天不亮就上街值勤疏导前来超市购物的群众。

 

  “面对这史无前例的疫情,作为一个志愿者,要始终站在防控最前沿,我们深知病毒的危害性,但我是志愿者,担负着比普通百姓更重的任务,必须身先士卒。战疫关头,勇者胜!”这是绿洲苗木经理志愿者占勇在值勤现场对与他同行的志愿者成员所说的话。疫情发生以来,占勇主动担当、积极作为,带领与他同行的志愿者把希望和力量、爱心与信心,传递给身边的每一个人,尽己所能、默默无闻为打赢防疫阻击战贡献力量。www.27991.com_【官方首页】-英雄联盟他还不断加强与返乡人员的联系沟通,疏导情绪,让他们不焦虑、不恐慌,积极主动配合防控工作。带头向家庭成员、身边朋友、经营对象等宣传疫情防控知识,带头参与微信“朋友圈”、 QQ群、微博等载体舆情监测,及时发现、报告不实信息,不传谣、不信谣、不造谣,维护好健康清朗的网络舆论环境。

  涓涓细流汇成大海。疫情防控捐款有他,长年捐助贫因大学生上学有他,防汛救灾捐款有他,捐款几次,一共捐了多少钱,对他来说已记不清,但只要看到麒麟镇困难群体有需求,他就会伸出援手,他用实际行动诠释苗木经营者的责任与担当,充分展现出宅心仁厚的情怀。他不但自己倾情捐款,还通过微信公众平台、苗木微信会员群以及微博、抖音等平台,鼓励苗木大户及社会爱心人士支援麒麟镇疫情防控工作。www.27991.com_【官方首页】-英雄联盟在他的带动下,麒麟镇有许许多多默默付出的爱心人士慷慨解囊,踊跃捐赠,共抗疫情,用自己的方式诠释着大爱无疆,共同迎接春暖花开的日子。(通讯员 姚自强)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm