枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

会宫镇:爱心企业捐赠物资支援疫情防控

时间: 2020年02月14日14时11分
 

  枞阳在线消息 病毒无情,人间有爱。www.16788.cn_【官方首页】-天吉网自新冠肺炎疫情防控战打响以来,枞阳县会宫镇党员干部奋战在防控疫情一线,防护物资、消毒物品,医疗物资消耗较快,各爱心企业主动伸出援手,担起社会责任,积极捐赠各类物资缓解当前物资紧张的现状。2月12日,安徽省晋宇威房地产开发有限公司向该镇政府捐赠了1000只医用防护口罩,100壶84消毒液,总价值15000余元。

  据了解,该公司项目经理方谋胜了解到会宫镇防控物资尤其是消毒液、口罩等物资严重紧张后,他立即向公司反映情况寻求帮助,得到公司的大力支持,迅速通过多种渠道寻找货源,联系到物资后,因交通管控,物流在抵达芜湖后便处于停滞状态,对方答复要不定期延期发货。疫情就是命令,时间就是生命,在已经交付运费的情况下,方谋胜毅然安排人员驱车前往芜湖取回物资。

  会宫镇领导感谢该公司的捐赠,望通过他们的爱心行为号召更多的社会各界人士凝聚共识、汇聚力量、共度时艰,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。(张霖)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm