枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

强化包保督查 压实疫情防控工作责任

时间: 2020年02月13日14时56分

  全县新型肺炎疫情防控工作包保督查动员会后,县第十六包保督查组随即深入所在包保督查区域项铺镇紧锣密鼓地开展工作,蹲点对镇村两级落实各项防控措施进行全面督查,以一严到底的态度、一控到底的决心,压紧压实属地管理责任,确保打赢疫情防控阻击战。

  一是围绕重点“四看”。电玩城打鱼_[官网入口]坚持问题导向,围绕督查内容重点“四看”:看镇村两级是否高度重视,周密部署,组织保障是否到位;看是否采取了有力措施,各项措施是否落实;看是否如实通报和报告疫情,是否存在瞒报、漏报、迟报;看是否严明工作纪律,以务实高效、令行禁止的工作作风扎实做好疫情防控工作,确保督在关键处。

  二是实地现场督查。通过入户、询问、察看等巡回、随机方式,全面检查疫情防控宣传、返乡人员摸排、包保责任制落实、居家隔离观察、卡点设置、物资配备发放、重点人群管控、值班值守、环境卫生整治情况,以及聚集性活动取消、相关公共场所关闭情况。对发现的问题及时督促解决,确保督在实处。

  三是加强工作指导。参加项铺镇疫情防控工作有关会议、活动和每日会商会,加强对镇指挥部、各村及镇直相关职能部门责任落实的跟进监督和工作指导,研判形势,分析工作中存在的薄弱环节,帮助协调解决工作的困难,提出整改措施,做到依法科学有序防控,确保督出干劲。(储林)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm