枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线国内最新报道

重视疫情期间防护 习近平这样示范

时间: 2020年02月12日20时30分

  联播+ “信心百倍地打好这一场阻击战、总体战,打好这一场人民战争。我们一定要树立信心,一定会胜利的!”

  10日下午,习近平总书记在北京深入社区、医院、疾控中心,了解基层疫情防控工作情况,并视频连线湖北武汉抗击肺炎疫情前线,为全国奋战在疫情防控一线的医务工作者和广大干部职工加油鼓劲。

中国福彩app_[开户赠金]  调研指导工作期间,习近平全程佩戴口罩,进入室内主动测量体温,与群众暖心交流时不忘温馨提醒“非常时期就不握手了”......他以身作则、带头做好疫情期间防护,为百姓坚持加强防护做好表率。

  (中央广播电视总台央视网)

 

稿件来源: 央视网
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm