枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

廖志远到汤沟等地督导防疫工作

时间: 2020年02月10日19时46分

  

  2月10日河南十一选五_[官网首页],市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远深入枞阳镇老庄社区、汤沟镇等地,督导疫情防控工作。

  廖志远一行深入老庄社区,现场察看了所设卡点运行情况,详细了解了人员摸排、重点人员管控等工作开展情况,叮嘱工作人员在切实履好职的同时做好自我保障。

  在汤沟镇疫情防控会商会上,廖志远指出,防疫工作是当前重大政治任务、最重要的工作、头等大事,抓好疫情防控就是守护人民群众健康,就是为了更好地抓经济发展,就是抓队伍建设。

  廖志远强调,要坚定信心决心,认清严峻形势,目前正值疫情防控的关键时期,伴随复产复工,人员流动逐步增加,不能有丝毫侥幸和懈怠,进一步压实责任、落实措施;把握向好趋势,全国死亡率、新增确诊和疑似病例均有下降,全县疫情防控均在可控,疑似、发热病例减少;保持强大攻势,在防疫工作中保持过硬的战斗作风,坚定敢打必胜的决心和信心,以战斗的姿态、战士的担当、战时的纪律,确保打赢疫情防控阻击战。

  要全面落实部署,严格贯彻落实中央和省、市、县决策部署,夯实基础工作,强化严管严控,坚决做到排查清零,全面切断传染源;加大宣传力度,提高干群对防疫工作的思想认识;完善指挥体系,第一时间传达相关文件精神,压紧压实牵头、包保等责任,加大检查力度,不断优化、完善机制。

  要严格严肃纪律,深刻汲取两起典型案件的教训,引以为鉴,举一反三。河南十一选五_[官网首页]要听从统一调度、统一指挥,做到不讲条件、不打折扣、不搞变通;要杜绝形式主义官僚主义,不能做“二传手”“甩手掌柜”;要严格执行疫情防控期间各项要求规定,不参加聚集聚餐等;要时刻严守六大纪律底线,用担当作为捍卫人民群众身体和生命健康,用干部辛苦指数换来人民群众健康指数、幸福指数、满意指数。陶鹏程

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm