枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县委县政府致社会各界的感谢信

时间: 2020年02月05日22时21分

各爱心企业、团体,爱心人士:

789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心  春节前后,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然而至,肆意蔓延。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻疫情,我们深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,严格落实党中央、国务院及省、市决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,同时间赛跑、与病魔较量,全县疫情防控工作正有力有序有效开展。

  危难时刻,迸发出的人性力量与光芒,总是令人动容。789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心朴实有爱的枞川儿女和社会各界爱心人士,同心同德,共渡难关,用不同的方式,支援枞阳抗击疫情,谱写了大爱赤诚和崇高风尚。

  789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心同舟共济,枞阳因你们而温暖。战“疫”前线,口罩、防护服等物资十分紧缺,我们紧急发出募捐倡议,社会各界爱心企业、团体、个人,迅速响应、热情参与、奉献爱心。短短几天时间,就募捐了200余万元的善款和价值10余万元的物资。这些募捐名单中,有来自120余家爱心企业或团体、7000余名爱心人士的慷慨相助。你们的关爱与支持,是我们战胜疫情的强大后援,让我们感受到无比温暖,为我们增添了无穷力量。

  爱心汇聚,枞阳因你们而芬芳。病毒无情,人间有爱。从单位职工捐款到社会爱心人士纷纷解囊,从在外乡友回报“桑梓之情”到老党员的“特殊党费”,从小学生捐赠“压岁钱”到异地朋友的转账,从消毒液、口罩到爱心午餐、矿泉水面包,无论捐款多少,捐赠了什么,是否留下了姓名,你们的守望相助、无疆大爱,都将为枞阳绘就最美的精神底色,让枞阳萌生出更多爱的种子,代代相传,馨香久远!

789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心  时至今日,捐助还在继续,相信会有更多的人加入到这个充满友爱与温暖的队伍中。789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心我们坚信,只要与爱同行,就会汇聚起团结一心、众志成城的强大力量,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  我们郑重承诺,所有非定向捐赠资金均由县疫情防控应急指挥部统一调拨,规范用于采购防控急需物资、救助患病困难家庭和公共卫生防控建设上,保证每一分钱都用在刀刃上、用在关键处,同时接受社会各界监督,让爱在阳光下传递!

  我们郑重承诺,在以习近平同志为核心的党中央领导下,按照省、市决策部署,我们会以“一严到底”的态度、“一控到底”的决心、最“硬核”的举措,紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战,用使命和担当守护全县人民的生命健康。

  万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。最后,让我们向社会各界爱心企业和团体、爱心人士谨致谢忱!

  感谢你们,我们不会忘记!

  相信我们,我们一定能赢!

 中共枞阳县委

  枞阳县人民政府

  2020年2月5日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm