枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

枞阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第六号)

时间: 2020年02月05日16时15分

分分十一选五_[官网首页]  根据《安徽省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》(第10号)要求,现就进一步做好我县疫情防控工作通告如下。

  一、对重点人群的排查管控再动员、再安排、再加强,精准摸排布控到村(社区)、到村民组(居民小区)、到楼栋、到家庭、到人,确保不漏一户一人。从湖北等重点疫区来枞人员、曾经到过重点疫区的其他县(市、区)来枞人员、曾经到过重点疫区的枞阳籍返乡人员,离开疫区不满14天的,要到所在村(社区)进行登记,接受规范管理,主动配合做好疫情防控工作。对刻意隐瞒、拒不配合的,由公安机关依法追究法律责任。

  二、加强交通卡口管控,对非疫区车辆逢车必查、逢人必检,对湖北等重点疫区车辆一律劝返,对其他外省来枞人员逐人登记、一人一表,全部纳入村(社区)健康管理,体温异常的要立即进行隔离观察。

  三、居家医学观察期间,应单人单间、单独吃饭,个人生活用品与家人分开使用,不走亲访友、不与外人接触。

  四、加强返工、返岗、返学管控,制定落实应急预案,做好错峰返程工作。分分十一选五_[官网首页]非疫情防控和群众生活需要的企业一律暂停生产。企业、机关事业单位进出人员一律戴口罩、测体温,食堂暂停营业。

  五、将宣传标语、宣传单、一封信等张贴发放到村(社区)到组(小区)、进楼入户,进一步打通疫情防控宣传教育“最后一公里”,扩大社会知晓度。每个村民组(小区)不少于一条标语、一个标牌。

  六、各地对工作中发现的、群众举报的、督查交办的问题要实行清单式管理,做到“一地一单、一日一单、日报日清”。

分分十一选五_[官网首页]  七、全体党员干部要积极投身疫情防控主战场分分十一选五_[官网首页]ぷ髀涫笛细褡龅“五个一律”:一律落到底,一律清单化,一律马上办,一律求实效,一律严纪律。对履职尽责不力的,一律严肃问责。

  枞阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月5日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm