枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

铜陵市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控(第五号)

时间: 2020年02月02日21时18分

bbs.55125.cn_【官方首页】-彩吧论坛  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我市已采取多项措施全面加强疫情防控。当前,疫情形势依然严峻。配合做好疫情防控工作,关乎群众健康,是每一位公民和单位应承担的责任和义务。现将有关情况通告如下。

  一、从湖北等重点疫区来铜人员、曾经到过重点疫区的其他地市来铜人员、曾经到过重点疫区的铜陵籍返铜人员,离开疫区不满14天的,请到所在社区进行登记,接受社区规范管理,主动配合做好疫情防控工作。居家医学观察期间,应单人单间,不要走亲访友、不与外人接触。对刻意隐瞒、拒不配合的,由公安机关依法追究法律责任。

  二、各机关、企事业单位,宾馆、酒店、超市、商场、市场、茶楼等各类经营场所,要开展排查,服从属地管理,主动配合做好疫情防控工作。对防控措施落实不力的,依法依规追究责任。

  铜陵市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月2日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm