枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东看望慰问坚守岗位一线职工

时间: 2020年01月23日16时37分

  枞阳在线消息 春节临近,枞川大地处处洋溢着节日的喜庆气氛。hg8868.com_【官方首页】-HG88681月23日上午,市委常委、县委书记刘亚东先后来到旗山公园、融媒体中心、国网枞阳供电公司、客运中心、枞阳海螺公司、汤沟水厂等地,亲切看望慰问坚守岗位的一线干部职工,向全县春节期间仍然奋战在一线的广大干部职工致以新春祝福,并表示衷心感谢和崇高敬意。县领导占聆娜、杨贤招、黄楚、吴正芳、张马寅、孙公明参加相关慰问。

  春节是万家团圆的时候,也是环卫工人最忙碌的阶段。在旗山公园广场,刘亚东与环卫工人代表亲切握手交谈。他说,长期以来,广大环卫工人不畏严寒、不畏酷暑,发扬“宁可一人脏、换来万人洁”的奉献精神和辛勤劳动,为创建省级文明县城、卫生县城作出了积极贡献,不愧为城市的“美容师”。希望新的一年,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,恪尽职守,爱岗敬业,全面提升精细化管理水平,为建设现代化美好枞阳再立新功。叮嘱相关部门要强化保障,不断改善环卫工人的工作环境和福利待遇。

hg8868.com_【官方首页】-HG8868  自挂牌成立以来,县融媒体中心牢记职责使命,坚持守正创新,融合发展走在了全省前列。在县融媒体中心,刘亚东与媒体负责人和一线新闻工作者亲切交谈,详细了解融媒体中心各平台采、编、刊播等情况,对广大新闻工作者的辛勤工作表示诚挚慰问和衷心感谢。希望全县广大新闻工作者牢记初心、勇担使命,讲好枞阳故事、传播枞阳声音、展示枞阳形象,为决胜全面建成小康社会提供强大精神力量和舆论支持。

  电力供应事关千家万户民生,事关经济社会全局。在国网枞阳供电公司电力调度控制中心,刘亚东详细了解春节保电、迎峰度冬、优质服务等情况。他说,长期以来,供电公司主动融入全县经济社会发展大局,积极服务地方经济发展,在重点项目建设中大力支持保障,为枞阳经济社会发展作出了积极贡献。希望供电公司进一步加强监控调度,细化应急措施,扎实做好节日期间的用电保障工作,让全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

hg8868.com_【官方首页】-HG8868  在枞阳海螺公司,刘亚东与企业负责人亲切交谈,了解春节期间值班、安全责任制度落实等情况,对枞阳海螺公司为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并表示县委、县政府将竭力优化营商环境,为企业提供更优服务,促进经济高质量发展。

  在汤沟水厂,刘亚东详细了解供水管网建设、水质监测、日均供水量、应急供水保障等相关情况,要求相关部门严格执行值班值守制度,科学调度供水生产,确保正常供水、安全供水。(纵合、章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm