枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线新闻中心民声在线

公交公司应开通白柳镇公交最后一公里

时间: 2020年01月19日10时30分

  11月24日,网友在枞阳二三事上发帖《公交公司应开通白柳镇公交最后一公里》建议:随着城乡一体化发展,交通一体化理应先行。0jr9.com_【官方首页】-球天下体育近日体验绿色出行,乘枞阳公交公司103路公交车去白柳镇,被告知车费只需3元,但需在中途下车,然后步行2公里去镇政府所在地原白湖乡公塥街道。笔者以为,白柳镇政府所在地乃为该镇政治、经济、文化的中心地,是百姓出行办事最多的聚散地,在目前城区、乡镇、村庄还没有开通无缝换乘公交的情况下,县公交公司理应践行“初心、使命”,主动作为,努力提升服务型政府的初衷设计,积极打通乡镇居民出行最后一公里,有效缓解群众迫在眉捷的“乘车难、出行难”的问题!为此建议103路公交:①由县城公交中心站发往白柳镇时,可在白柳镇中心卫生院停车上、下乘客,然后调头开往终点站;②每天早班由白柳目前的终点站始发车可不去白柳镇中心卫生院带客直发枞阳,该地早班乘车出行的居民由枞阳站首发车接乘(或自行到白柳叉路口乘白柳首发车),妥否?请领导体恤民意!

  11月28日,枞阳县公共交通有限公司回复:关于开通白柳镇公交最后一公里建议一事,公司进行实地调查,具体情况如下:白柳镇镇政府座落在公塥村境内靠近钱白公路,距103线余墩公交站约2.5公里,距桂元岔路公交站约2公里,考虑安全等因素,目前无法在白柳镇政府增设站点。我司已于主管局汇报,待开通新线路增设白柳镇政府站点,为此给您带来的不便,敬请谅解,谢谢!

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm