枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县应急局强化岁末年初非煤矿山安全监管

时间: 2020年01月16日08时27分

30458.cc_【官方首页】-众彩网  枞阳在线消息 为认真贯彻落实习近平总书记关于加强岁末年初安全防范工作重要指示精神,深刻吸取近期全国多地发生的生产安全事故教训,近日,枞阳县应急局突出非煤矿山领域,紧盯重点环节部位,扎实开展非煤矿山企业安全生产专项检查。

  本次主要检查了枞阳县钱铺矿业有限责任公司等12家矿山企业的安全生产责任制的落实、重点环节和部位的日常管理、停工停产期间的安全防护措施、应急管理和值班值守制度的执行情况等。

  检查组要求,各地各企业要牢固树立安全生产红线意识,牢记初心使命,强化责任担当,把春节和“两会”期间的安全生产各项工作落实、落细,确保群众欢度节日和社会安全稳定。(杨中玉)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm