枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳县治超出“重拳”

时间: 2019年12月23日10时35分

大发欢乐生肖_[官网首页]  记者从枞阳县交通运输部门获悉,该县持续加大治超工作力度,从联合执法严查、源头约谈查处、严明工作纪律等方面入手,重拳治超保成效。11月下旬以来,该县查询车辆370多台,处罚车辆80多台,其中超载100%的车辆30多台。

  该县强化联合执法查处力度,县治超办组织交通、公安、交管、公路、运政、环保等多部门联合执法,形成强大合力;联合执法做到“三个结合”,即:源头与卡点相结合,日常与突击相结合,白天与夜晚相结合,形成了严密治超网络。强化源头治超,加强对重点货源单位和运输企业监管,先后对县内多家石子厂和几家重点施工单位超载运输现象上门约谈警告,并下发整改意见书。在执法中,该县还严明工作纪律,修订完善了相关方案,严格规范工作机制,确保严查有成效,威慑有效果。(刘洋黄言为)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm