枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

林业行政处罚先行告知公告

时间: 2019年12月06日08时43分

  告知单位:枞阳县林业局

  被告知人:王祥胜,男,出生日期:1975年11月29日,身份证号码:34082319751129007X,户籍地:安徽省铜陵市枞阳县枞阳镇湖滨路52路6栋202室。

  告知内容:

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将拟对你作出行政处罚决定的事实、理由、依据等告知如下:

七喜手游_[官网首页]  2018年12月份至2019年5月7日,你未经枞阳县林业局批准并办理相关手续,擅自在枞阳镇沿河村“小梨尖”山场(金山路小学)挖掘林地和毁坏林木,经林业工程师现场鉴定:被改变用途林地的类型为有林地,面积为1507.17平方米,被毁坏林木的树种为国外松,数量为294株,立木蓄积为4.2488立方米。你的行为分别违反了《中华人民共和国森林法》第十八条第一款、《中华人民共和国森林法》第二十三条第一款之规定。

  根据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款之规定,拟对于你作出1、责令于2020年3月31日前恢复被改变用途林地的原状;2、并处非法改变用途林地每平方米10元共计人民币壹万伍仟零柒拾壹圆柒角整(¥15071.70)的林业行政罚款;

  根据《中华人民共和国森林法》第四十四条第一款之规定,拟对你给予如下行政处罚:1、责令停止违法行为;2、补种毁坏株数1倍共计294株的树木;3、并处毁坏林木价值2倍共计人民币贰仟伍佰壹拾贰元整(¥2512.00)的林业行政罚款。

  对以上告知事项,被告知人有权至公告之日起七日内到枞阳县林业局进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩,我局将根据调查的证据依法作出行政处罚决定。

  特此公告。

  枞阳县林业局

  2019年12月5日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm