枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

资产收益扶贫工程建设忙

时间: 2019年09月09日11时51分

  日前,在枞阳县钱桥镇马塘村资产收益扶贫工程草莓基地,工人们正在忙碌着搭建、加固草莓大棚,大棚主体工程即将完工。

  据了解,钱桥镇马塘村是钱桥镇三个贫困村之一,2019年计划村出列、户脱贫。www.27991.com_【官方首页】-英雄联盟为增加村集体经济收入,带动周边贫困户增加收入,保证资产收益民生工程项目顺利实施,马塘村经充分协商论证,结合资产收益扶贫民生工程投资50多万元,新建绿色无公害标准化生态示范基地,种植生态采摘水果草莓16亩及葡萄、有机蔬菜等。基地坐落于马塘村陶余庄S335省道沿线,地理条件优越。该基地运行后,不仅每年将为村集体经济收入增加3.3万元,而且还将带动21户贫困户实现增收。(尹传苗记者马卫东)

稿件来源: 铜都晨刊
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

页面底部区域 foot.htm